Cerrar turnos en el software de gestion (M.TPV)

Para cerrar el turno en el que actualmente estamos trabajando. Seleccionaremos  desde Menu Tpv, Operaciones, Turnos, la opción C.- Cerrar Turno. Una vez que el turno esté cerrado podremos proceder a su arqueo.

NOTA: A partir de este momento no podrán realizarse más operaciones ni podrá volver a abrirse dicho Turno.

Si tenemos tickets en espera, dependiendo de la configuración realizada en la parametrización del módulo TPV. La aplicación avisará que tiene tickets en espera y que se eliminarán si cierra el turno. Los elimina de forma autimática ó los mantendrá pendientes para que un usuario con permisos de supervisor decida si los elimina o no.

El siguiente paso a seguir, sería proceder con el arqueo de la caja.

 

Axos Soluciones.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento
para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies