Cerrar turnos en el software de gestion (M.TPV)

Para cerrar el turno en el que actualmente estamos trabajando. Seleccionaremos  desde Menu Tpv, Operaciones, Turnos, la opción C.- Cerrar Turno. Una vez que el turno esté cerrado podremos proceder a su arqueo.

NOTA: A partir de este momento no podrán realizarse más operaciones ni podrá volver a abrirse dicho Turno.

Si tenemos tickets en espera, dependiendo de la configuración realizada en la parametrización del módulo TPV. La aplicación avisará que tiene tickets en espera y que se eliminarán si cierra el turno. Los elimina de forma autimática ó los mantendrá pendientes para que un usuario con permisos de supervisor decida si los elimina o no.

El siguiente paso a seguir, sería proceder con el arqueo de la caja.

 

Axos Soluciones.